Глубокий красно-рубиновый цвет. Аромат очаровывает изящными тонами темных ягод и фруктов с легкими дымными нюансами, оттенками кожи, перца и табака и игривыми пряными нотками. Во вкусе сложное, сбалансированное, с гибкими танинами и продолжительным бархатистым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к теплым мясным салатам, говяжьим стейкам средней прожарки, буратте с инжиром и рукколой, медальонам из телятины, спагетти болоньезе, выдержанным мягким и твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления