Вино рубинового цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Насыщенный аромат с нотами лесных ягод, клубники, темной сливы, сухих пряных трав. Сбалансированный вкус с ягодными и минеральными оттенками, выразительной кислотностью, мягкими танинами и долгим элегантным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к тушеному и запечённому мясу, блюдам на основе грибов, пасте с томатными соусами, паштетам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления