Цвет блестящий золотисто-соломенный. В свежем аромате чувствуются яркие тона грейпфрута, горького апельсина, белых цветов, жимолости, свежей цитрусовой цедры, сливочного крема. Сбалансированный вкус с оттенками белых персиков, лимонов, цитрусовых цукатов, ванили, бодрящей кислотностью, и долгим освежающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов: жирондский угорь с лисичками, флан из устриц с кресс-салатом, спина щуки с луком-шалотом, эскарго из бургундских улиток с зеленым маслом, террину из белого мяса птицы.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления