Цвет насыщенный пурпурный с рубиновыми бликами. Яркий и свежий аромат раскрывается тонами черной смородины, табачного листа, темной вишни, цветов, какао. Сочный сладковатый вкус темных ягод, специй, с бархатистыми танинами, приятной сбалансированной кислотностью и долгим пряным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к пойякской ягнятине (l’agneau de Pauillac), утиной грудке магре, пасте Кокийетт с трюфелем.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления