Вино глубокого вишнево-рубинового цвета. Элегантный аромат с широкой палитрой фруктовых, пряных и цветочных ароматов. Баланс мощного вкуса и гладкой шелковистой структуры, продолжительное послевкусие с доминантой темных ягод и бальзамических оттенков.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из телятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов, запечённой бараньей ножке, тушеным говяжьим ребрышкам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления