Насыщенный рубиновый цвет. Яркий аромат с тонами спелых красных фруктов и ягод с доминирующими оттенками вишни и чернослива. Деликатный сбалансированный вкус, с комплексной структурой и мягкими танинами в глубоком бархатистом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к теплым мясным салатам, например салату с куриной печенью и апельсином, основным блюдам из красного мяса, голени ягненка с гарниром из чечевицы с сыром дор блю, ростбифу с черной смородиной и черносливом, феттуччине с курицей и сливочным карри, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления