Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком. Элегантный, но выразительный букет, раскрывающийся ароматами свежих и уваренных красных ягод: малины, черешни, вишни, клюквы, с оттенками хвои, кожи, лакрицы, состаренного дерева. Сбалансированный вкус с ягодными и бальзамическими нотами, отлично структурированными танинами, утонченной кислотностью и длительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеной говядины с добавлением грибов, дичи, утки с ягодными и фруктовыми соусами, курицы под соусом бер-руж. Может потребоваться декантация: в вине образовывается естественный осадок.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления