Соломенно-желтый цвет. Нежный аромат с тонами белых цветов, абрикосов, манго, нектаринов и освежающей волной минеральных нот. Сбалансированный округлый вкус с бодрящей кислотностью, нотками тропических фруктов и выраженными минеральными оттенками в мягком ускользающем послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к свежим устрицам, кальмару, фаршированному крабом и креветкой, стейку из лосося, приготовленного на пару с гарниром из брокколи, овощам гриль, ризотто с белыми грибами, молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления