Интенсивный красно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Аромат наполнен тонами вишни, сливы и черешни, обрамленных душистой волной пряных специй и дымного чернослива. Сбалансированный округлый вкус проявляется нотами черной смородины и вишни, оставляя мягкое послевкусие с легкими танинами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, паштетам, основным блюдам из красного мяса, например стейкам, шашлыку, домашним тефтелям с мятой и острым перцем, мягким и твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления