Живой рубиново-красный цвет, приобретающий гранатовый оттенок в процессе выдержки (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Насыщенный аромат черной смородины, вишни, ежевики, черного перца, сушеных пряных трав, ванили. Элегантный вкус черных фруктов и ягод, специй и пряностей, бархатистые, дающие отличную структуру танины, свежая кислотность и строгий сухой финиш с дымными и древесными нотами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным блюдам тосканской кухни, например стейку по-флорентийски, пицце или пасте с томатным и мясным соусами, твердым зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления