Вино блестящего золотистого цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка), с насыщенным ароматом спелых груш и персиков, цитрусовых, белых цветов, с легким оттенком поджаренных пшеничных тостов. Мягкий бархатистый вкус, чуть маслянистая структура, характерная для выдержанного вина и долгое обволакивающее послевкусие с легкой миндальной горчинкой.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из субпродуктов (тосканское рагу из требухи с помидорами, грудинкой и пармезаном), пасте и равиоли с различными сливочным соусами, овечьим сыром, запечённым с оливковым маслом и травами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления