Вино золотистого цвета, с многообещающим ароматом скошенной травы, луговых цветов, спелых персиков, нектаринов и абрикосов. Сложный вкус с доминантой косточковых фруктов, белого грейпфрута, элегантным минеральным акцентом и свежей кислотностью, долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к свежим устрицам, закускам на основе морепродуктов: креветок, мидий, гребешков, лангустинов, свежим сливочным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления