Соломенно-золотистый цвет. Элегантный, утонченный аромат с нежными нотами цветущей яблони, белых цветов, груши, абрикосов, легкими нюансами пряностей, пчелиного воска и минералов. Освежающий, гармоничный вкус с яркой, живой кислотностью и прекрасным балансом, плавно переходящий в изящное минеральное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к свежим морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса, мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления