Вино соломенного цвета. Окутывающий аромат яблок, абрикосов, айвы, жареных орехов, меда, с пикантной минеральной нотой. Сбалансированный вкус с тонами миндаля, желтых яблок, деликатной пряностью, с отлично интегрированной кислотностью, округлой структурой. Мягкое деликатное послевкусие с медовыми и минеральными нюансами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к простым блюдам из тушеного белого мяса или птицы, азиатской лапше, запеченной белой рыбе, эльзасскому шукруту (тушеная капуста с мясными деликатесами).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления