Чистый соломенно-золотистый цвет. Яркий характерный аромат с нотами садовых роз, сладких пряностей, спелых абрикосов, дыни, тропических фруктов. Насыщенный вкус с нотами меда, персикового пюре, цитрусового мармелада, сбалансированной кислотностью, выразительным сладковатым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к пряным блюдам азиатской кухни из рыбы и белого мяса, фруктовым десертам и выпечке.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления