Вино золотистого цвета. В аромате ноты спелых желтых фруктов, белого меда, миндаля, вяленого абрикоса, крошеного камня. Вино демонстрирует насыщенный, гармоничный вкус с обволакивающей текстурой, цитрусовыми тонами, освежающей кислотностью и долгим, округлым, устойчивым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется к легким закускам, блюдам из белого мяса, моллюскам, ризотто и пасте.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления